お子さんの唇にキスしたくなることはありますか?虫歯菌の影響でキスを控える方もいますが、何歳までキスをしていましたか?私の家では6歳前後でやめました。
お子さんの小さくて柔らかいふわふわの唇にちゅってしたくなる事ありますか?
虫歯菌の関係で唇にはキスしない方針の方もおられると思いますが、
そうでない方、お子さんが何歳くらいまで唇にキスしてましたか?
ウチは6歳前後で辞めましたが、寝ている時とか唇が可愛すぎてしたくなります
- はじめてのママリ🔰

ma
うちはあまりしないように我慢してましたが…ハイハイ期の息子に夜中に唇ベロベロ滑られて起こされてから遠慮なしにチュッチュしてました😂
3歳にはやめて(記憶に残らないように…覚えてたらごめんだけど笑)、ほっぺにチューに切り替えました🤣

まるまる
めっちゃしたくなりますよね...かわいいですもんね...
私は娘にも息子にも口にはしたことないんですが、ほっぺとかはやっぱりしちゃいます😌
保育園に通い出して、お友達が娘や息子に口にチューしてしまうことが何度かありました💦瞬間ギョッとしましたがお家でママやパパがやってるんだろうな〜と思いました笑
コメント