お出かけ 沖縄旅行を計画中で、子どもと美ら海水族館や国際通りを訪れたいです。おすすめのホテルはありますか? 沖縄旅行に行きます!来年の6月末の予定です。 子どもは小学3年生と年長さんで、ホテルのプールと海を楽しみにしていますが、水はそんなに得意じゃないです笑。 両親2人とも沖縄は初めてなので何も分からず…💦 美ら海水族館には行きたいと思っていますが、 あとはホテルでゆっくりして、国際通りをチラッと観光出来ればなーと😅 以上の事を踏まえてオススメのホテルありますか?? 札幌から3泊4日の予定です。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旅行 プール 海 ホテル 水族館 両親 沖縄 K(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ プールはモントレが充実してます‼︎ お子さん連れですと、 ルネといいと思います☺️ ぜひ、楽しんでいらしてください‼︎ 12月31日 K 返信ありがとうございます😊 なんとなくルネがいいと思っていた所です。 あと移動はレンタカー必須でしょうか?? 12月31日 ママリ 私は借りなかったことないのですが、 ホテルで過ごす日も お昼や夜は外へ出ますよね? 流石にホテルのお食事だけでは飽きると思いますし、 沖縄民謡の居酒屋さんとかオススメですよ。 後、たとえば、 バギーとか、上のお子さんすごく喜ぶと思いますので、朝から行ってお昼食べてホテルに戻って…とかでも十分プール遊びできます。 ビオスの丘も船がありますし、 お子さんたち楽しめると思いますので 空港からホテル行く前によってもいいかもですね☺️ 沖縄ならではの遊びを楽しんでください‼︎ 12月31日 K そうですね! 車があればちょこちょこ移動に便利そうです😊 あとバギーの事や、ビオスの丘も聞いた事はあったのでまだまだ調べてみないとですね! 色々と教えてくださりありがとうございます🙏 12月31日 ママリ ぜひぜひ。 美ら海水族館も一度は行ったほうがいいと思いますが、 ジンベイザメのグラスボートも本当にオススメです✨ 我が家も15年以上子供を連れて沖縄行ってますが(コロナ禍除いて)来年はジャンガリアもできますし、 まだまだ知らない沖縄の魅力を楽しみます‼︎ 12月31日 K 沖縄旅行のベテランさんなのですね!!! グラスボートなら下の子も楽しめそうです✨ 子ども達にも色々聞いて楽しめるようにしたいと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
返信ありがとうございます😊
なんとなくルネがいいと思っていた所です。
あと移動はレンタカー必須でしょうか??
ママリ
私は借りなかったことないのですが、
ホテルで過ごす日も
お昼や夜は外へ出ますよね?
流石にホテルのお食事だけでは飽きると思いますし、
沖縄民謡の居酒屋さんとかオススメですよ。
後、たとえば、
バギーとか、上のお子さんすごく喜ぶと思いますので、朝から行ってお昼食べてホテルに戻って…とかでも十分プール遊びできます。
ビオスの丘も船がありますし、
お子さんたち楽しめると思いますので
空港からホテル行く前によってもいいかもですね☺️
沖縄ならではの遊びを楽しんでください‼︎
K
そうですね!
車があればちょこちょこ移動に便利そうです😊
あとバギーの事や、ビオスの丘も聞いた事はあったのでまだまだ調べてみないとですね!
色々と教えてくださりありがとうございます🙏
ママリ
ぜひぜひ。
美ら海水族館も一度は行ったほうがいいと思いますが、
ジンベイザメのグラスボートも本当にオススメです✨
我が家も15年以上子供を連れて沖縄行ってますが(コロナ禍除いて)来年はジャンガリアもできますし、
まだまだ知らない沖縄の魅力を楽しみます‼︎
K
沖縄旅行のベテランさんなのですね!!!
グラスボートなら下の子も楽しめそうです✨
子ども達にも色々聞いて楽しめるようにしたいと思います!