モモンガ
生まれたては、え?どれ?これ?うちの息子ないの?って感じですが大きくなって来たら自然とコリコリ中身があります😂
そんなマジマジ触ってないですが見た目で丸っこいのが中にある感じに見えます笑

はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診の時に小児科の先生がコリコリあるか確認していたので、あるんだと思います😳
あとでお風呂に入れた時確認してみます!
モモンガ
生まれたては、え?どれ?これ?うちの息子ないの?って感じですが大きくなって来たら自然とコリコリ中身があります😂
そんなマジマジ触ってないですが見た目で丸っこいのが中にある感じに見えます笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診の時に小児科の先生がコリコリあるか確認していたので、あるんだと思います😳
あとでお風呂に入れた時確認してみます!
「男の子」に関する質問
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
5ヶ月の子供(男の子)が夜40度、日中38度あり風邪の診断。その後良くなったと思ったら1週間後にまた同じように熱が出て鼻詰まりも悪化。 このくらいの子はちょこちょここんなに熱が出るんでしょうか?💦
2歳の男の子です。 土曜日から40度の発熱で昨日やっと熱が下がりました。 色々検査しても陰性で先生いわく突発性発疹とのこと。 ただ熱が下がっても発疹が出ません。 いつもあまり泣かないのに昨日と今日ずっと泣き続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント