コメント
C♡K
去年の11月くらいからやってます!
暇な時にコツコツやっていて5000円くらいって感じです。
会場に行ってアンケートとかできればもうちょっと稼げると思います(^^)
kanananana
やってまーす♪
かなりコツコツですが、、、。笑
時間のある時にまとめてやってます。
-
ママさん
コツコツ頑張るしかないですよね(u_u)
わたしもやってみます!- 5月8日
C♡K
去年の11月くらいからやってます!
暇な時にコツコツやっていて5000円くらいって感じです。
会場に行ってアンケートとかできればもうちょっと稼げると思います(^^)
kanananana
やってまーす♪
かなりコツコツですが、、、。笑
時間のある時にまとめてやってます。
ママさん
コツコツ頑張るしかないですよね(u_u)
わたしもやってみます!
「お仕事」に関する質問
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペです。 夫の帰宅が遅いと夜は夫に会わない日もあります。 こんな日々に慣…
派遣事務してます。 電話対応なしで1日中喋らないことがしんどかったので、派遣先に相談したら電話対応は内容が難しいので来客対応任せようと思うと言われました。 私の席は後ろです。 前に社員の方がいるのに毎回私が前…
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
なるほどですね!ちなみに子供の西暦とかも正確に入力しました?少し不安で、、
ママさん
ありがとうございます!入力して始めました!
40ポイントほど貯まりましたが
コツコツがんばります!
ママさん
口座とかってまだ登録しなくてもいいんですか?
ママさん
ありがとうございます!
最初アンケートが中々来なかったりなんです?
他のと掛け持ちしようかなって考え中です(TT)
ママさん
わかりました!がんばりましょう♪
マクロミルが多いんですね〜
ありがとうございます😊
C♡K
お返事遅くなりました。
はい、正確に入力しましたが、今のところ不安になるような事はないので大丈夫かと思います(^^)
C♡K
本当にコツコツと地道ですがお小遣い稼ぎです♪
C♡K
500ポイント以上貯まると振込み可能になるのでその時でもいいと思います!
C♡K
多分最初はアンケート少ないと思います。やってるうちに段々増えてくると思いますよ!!
後、楽天アンケートとソフトバンクのアンケートやってますがマクロミルが1番多いですよ( ¨̮ )