サンリオピューロランドに行かれたことある方教えて下さい!レジャーシー…
サンリオピューロランドに行かれたことある方教えて下さい!レジャーシートなどをひいての観覧や場所取りはできますか?
また、持っていった方が良い持ち物とかありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ももんちゃん
できますよ!シート敷いて観覧できました!
サンリオピューロランドに行かれたことある方教えて下さい!レジャーシートなどをひいての観覧や場所取りはできますか?
また、持っていった方が良い持ち物とかありますか?
ももんちゃん
できますよ!シート敷いて観覧できました!
「レジャー」に関する質問
海水浴場での着替えとかって どんな感じでしてますか??💦 一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります…… 人目がある所を移動するので、子ども…
生活費について質問です! 大人2人、小6小4息子2人の4人家族です。 お金の管理は夫で、毎月85,000円を生活費として貰っています。 生活費で使うもの↓ ・食費 (米、月6回くらいの外食除く) ・日用品、雑貨 ・衣服(セ…
1ヶ月の生活費について 自分の分(スマホ、美容代、趣味代、保険)、子供4歳0歳の衣服やおもちゃその他、食費、日用品、おむつやミルク、ガス代、ほぼワンオペなので3人の外食や土日祝のレジャー費、積立NISA4万含む、など…
お出かけ人気の質問ランキング
ももんちゃん
遅くなってすみません。
代表者の場所取りでも大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!
例えば私がシートで場所取りして、その間夫と子供達は他の場所で遊んで時間に合流するとか出来そうな感じですか?皆さん場所取りは全員揃ってからされてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!