家族・旦那 離婚後の面会交流について夫が悪く離婚予定です。相手がどういうかまだ… 離婚後の面会交流について 夫が悪く離婚予定です。 相手がどういうかまだわかりませんが 私は親に変わりないのだから定期的に会って 子育てしてほしいという思いが今はあります。 でも必要以上に関わりたくないという方も いらっしゃるだろうなとは思っているのですが みなさんどのような感じでしょうか。 最終更新:1月1日 お気に入り 子育て 親 夫 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚の理由にもよると思いますが うちは月1から2回面会してます! 12月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり離婚理由によりますよね! ありがとうございます🙇 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚理由によりますよね!
ありがとうございます🙇