子育て・グッズ 2歳の娘が新生児に牛乳を与えてしまったのですが、数滴でも危険でしょうか。 どなたか教えてください😭💦 赤ちゃん返りで哺乳瓶を使って牛乳を飲んでる2歳の娘が、 新生児の泣いている弟に誤って、 この牛乳を与えてしまいました。 「ママ〜〇〇牛乳飲んだよ〜」と言うので、 まさかと思いどうやってあげたの?と聞くと、 娘が口付けてる哺乳瓶で牛乳を与えていました、、、、。 その時は2.3滴でしたが、 もしかしたらもう少しあげてるかもしれません。 新生児に牛乳数滴でも危ないでしょうか?💦 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 2歳 赤ちゃん返り 牛乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳は母乳や粉ミルクと比べて鉄分が少なく、まだ腎臓に負担がかかるので、牛乳で育てるのは辞めましょうというくらい。 アレルギーない限りは大丈夫ですよ。 12月31日 はじめてのママリ🔰 腎臓に負担がかかるというのもたくさん飲んだときです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腎臓に負担がかかるというのもたくさん飲んだときです。