コメント

ままり
牛乳は母乳や粉ミルクと比べて鉄分が少なく、まだ腎臓に負担がかかるので、牛乳で育てるのは辞めましょうというくらい。
アレルギーない限りは大丈夫ですよ。
ままり
牛乳は母乳や粉ミルクと比べて鉄分が少なく、まだ腎臓に負担がかかるので、牛乳で育てるのは辞めましょうというくらい。
アレルギーない限りは大丈夫ですよ。
「哺乳瓶」に関する質問
1歳0カ月です。 まだコップ飲みがうまくできないので離乳食の時以外の水分補給は哺乳瓶で水や麦茶飲ませてます。 そろそろ哺乳瓶卒業させないとだめですか? 外出の時は紙パックの麦茶とか飲ませてます。
1人目の時のプラスチック哺乳瓶があります。 ほぼ完母だったので数回しか使っておらず乳首部分だけ新しいの買おうかなと思っていました。 出産準備の本を見てたらプラスチック哺乳瓶は数カ月ごとに買い替えると書いてあ…
朝から旦那のことを愚痴らせてください 家のこと子供のことを考えたり、今後のことを旦那にも考えて提案したりして欲しいと言ってもやらず全て考えて提案するのは私 だけど少しでも自分のことができないと機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
腎臓に負担がかかるというのもたくさん飲んだときです。