産婦人科・小児科 群馬県高崎市の斎川産婦人科にかかってる方に教えていただきたいのです… 群馬県高崎市の斎川産婦人科にかかってる方に教えていただきたいのですが、検診の際は今も下の子を連れて行くのは不可能なのでしょうか⁇ 陽性反応が出たので年明けに受診したいのですが現在1歳11ヶ月の子供がいるのですが主人の仕事が休みにくく連れていけるのかな?っと思い質問しました💦💦 最終更新:2025年1月1日 お気に入り 検診 陽性 群馬県 高崎市 1歳11ヶ月 主人 斎川産婦人科 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 斎川は子供でも、付き添い不可です💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント