子育て・グッズ ストローマグの容量について使いやすさや漏れ具合を教えてください。 こんばんは!いつもお世話になっています(^^) ストローマグでこれを使ってる方いますか? 今使ってる物の容量が少ないので変えようと思うのですが、 漏れや洗いやすさなど教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 ストロー ストローマグ akusaku(8歳) コメント あられちゃん 使ってます! 漏れないですよ〜! 蓋を開けた状態で、逆さまにしちゃうと 空気孔から、もれます。 あとは、漏れないし洗いやすく良いです! 5月8日 akusaku ありがとうございます(^^) なるほど!でもそれくらいだと許容範囲ですよね☆ それとシリコン?のところは取り外せるのだしょうかm(__)m? 5月8日 あられちゃん シリコン?中身のストローの部分は取り外しできますよ! 外側の色付きのところも 外せます! 5月8日 akusaku 外側のでした!すみません。。ありがとうございます(^^)☆購入してみたいと思います!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akusaku
ありがとうございます(^^)
なるほど!でもそれくらいだと許容範囲ですよね☆
それとシリコン?のところは取り外せるのだしょうかm(__)m?
あられちゃん
シリコン?中身のストローの部分は取り外しできますよ!
外側の色付きのところも
外せます!
akusaku
外側のでした!すみません。。ありがとうございます(^^)☆購入してみたいと思います!ありがとうございます!