ママリ
現在3歳の息子は赤ちゃんのとき陥没してましたが気付いたら治ってました🤔

ままり
大人でも、そういうかたがいるので遺伝より体質かな。だいたいは片方が多いですよね。
成長してみないと、はっきりはわかりませんよね。
ママリ
現在3歳の息子は赤ちゃんのとき陥没してましたが気付いたら治ってました🤔
ままり
大人でも、そういうかたがいるので遺伝より体質かな。だいたいは片方が多いですよね。
成長してみないと、はっきりはわかりませんよね。
「女の子」に関する質問
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
木製のお名前キーホルダー、子供に買おうかなと思います✨ 女の子2人、保育園に通園中&予定です。 イラスト入りか、ひらがなかローマ字か、フルネームかで迷ってます💦 子供がわかりやすくするなら▶イラスト付き デザイン…
昨日、15w6dの妊婦健診で 男の子ですね!まあ、あと何回かは見て下さい! って言われたんですが、女の子もあり得るんですかね?? 私的にはガッツリ🐘ついてるなと思って、 かわいい〜😍ってずっと写真と動画みてます。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント