ママリ
現在3歳の息子は赤ちゃんのとき陥没してましたが気付いたら治ってました🤔
ままり
大人でも、そういうかたがいるので遺伝より体質かな。だいたいは片方が多いですよね。
成長してみないと、はっきりはわかりませんよね。
ママリ
現在3歳の息子は赤ちゃんのとき陥没してましたが気付いたら治ってました🤔
ままり
大人でも、そういうかたがいるので遺伝より体質かな。だいたいは片方が多いですよね。
成長してみないと、はっきりはわかりませんよね。
「女の子」に関する質問
やっぱり男の子がよかった… 女の子だと私も周りも容姿が気になる。 長男は目が細くても男の子だし〜って思えるけれど 長女はどうにか二重にならないかなって考えてしまう。 写真を撮っても可愛く映らなくて 撮る頻度も落…
旦那のカバンから4年前に行ったバーレスクのカードが出てきました。表には女の子の写真と、手書きのメッセージ、裏にはニューオータニで待ってるね♡と書かれてました。 これはショーの後に個人的にホテルで会ったというこ…
みんな小学一年生です 習い事でお世話になったお友達 男の子2人 女の子1人 にプチギフトを渡したいのですが… お菓子以外でもらって嬉しいものなんですか? 市内の学校は、キャラクターの文具はNGです。 無地の鉛筆や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント