はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
「義母」に関する質問
皆さん年末年始どうすごされましたか? 私は12月に新居に引越したので義実家の方と私の新居でお寿司を食べたりしたのですが正直全然楽しくないし私が気を使う性格というのもあってゆっくりできた気がしません。ご飯を食べ…
3人以上子供いる方に質問です。 私と旦那はもともと3人欲しいと思ってて 年齢的にも30歳になるので、産むなら一気に! 子育ても一気に!と考えています。 実母、義母も同じ考えです。 私の周りは本当は3人欲しいけど経済…
今日旦那の実家に来ました 本当は皆で、外食する予定でしたが義母がオードブル買いに行き、、義実家での食事に オードブルとかは気を遣ってあまり食べれないので外食がよかったです(泣)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント