はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
「義父」に関する質問
還暦の義父へ、ゴルフの ポロシャツ?をプレゼント しようと思っています。 全くゴルフのこと知らないので 人気な?おすすめな ブランドのポロシャツ 教えてください! ただ、夫と話していたのは 義父のゴルフのレベル…
義実家へのお泊まりが嫌すぎます。 義実家は自分の家から片道1時間。 お正月、お盆は必ず泊まります。 それに加えて、子どもやおばあちゃんの合同誕生日会に誘われるため、泊まりが発生します。。 外食でサクッと帰れる…
アポ無しでくる義父。 毎回毎回、アポ無しで来ます。 本当に迷惑ですしやめて欲しくて旦那にそのように言ってもらっているのですが、なかなか直りません。 今日はわたしは仕事で、旦那と子供達が家にいたのですが、義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント