はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
「義父」に関する質問
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
義父が1ヶ月の娘に起こすとき顔に息をふーってやってて、しかもベビースモーカーでもうそれみてから気持ち悪くて、気分最悪であれ以来嫌悪感がとんでもない。 ほんとに会うたびに気になる問題行動してて、旦那に言って注…
マイホームを建てるにあたり、義実家から1000万援助を頂けるそうです。 大金すぎて申し訳ないです。私自身は今専業主婦で、働けるとしても来年5月頃からになります。 私の実家からも少し出してくれないかと言った方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント