はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏せっかくのお休み、帰るだけ本当に偉いです‼️
退会ユーザー
いやもうほんとわかります😭
日付変わるだけなのになんでこんな大変な思いしないといけないんですかね!
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、せっかくの休みなのになんでこんな気を使わなきゃないんでしょうかね…もはや休みじゃないですよね。
帰りたい人だけそれぞれ自分の実家帰るのが当たり前になってほしい
「義父」に関する質問
初正月についてです。 今まで破魔弓の存在を知らずにいたところ、私の母から破魔弓どうする?とのことで聞かれました。 私もわからず、旦那も分かっていませんでした。義父もどうなんだろうな、と話が進みません。 私の母…
義実家が引越してから不幸続きな気がします。 私達(長男夫婦)が結婚した頃は義実家は団地住まいでした。 うちの子供達が走る音等で怒られたりが続き、義父母は60代で戸建てを近くに建てました。 義母的には私達家族…
田舎で兼業農家、家持ち(ローンなし)、祖父母と同居の場合はお金に余裕ありますか? 義実家の話ですが、都心まで新幹線で2時間くらいの距離(自宅はそこから何駅かあり)、 兼業農家でお母さんはパート程度、祖父母同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント