これに子供乗せてお店に入るの良くないですよね?😅旦那が行ってました_(_^_)_
これに子供乗せてお店に入るの良くないですよね?😅
旦那が行ってました_(_^_)_
- るー(2歳3ヶ月)
コメント
ちゃぽ
なしですね。旦那さんちょっと考えたら、わからないかな?スーパーのカートとかと同じ感覚なのかな?
みにとまと
たまにいますよ!店内で乗るものではないと思いますが、混雑してるお店じゃなければ大丈夫だと思います👍
-
るー
いるんですか!😂
まだ見たことがないです🤣- 12月31日
-
みにとまと
たまーーにいます!私はやらないですし、大歓迎でもないですが、他の人がやっていたとしても「まだ小さいから仕方ないよなー」って思います💡- 12月31日
-
るー
みにとまとさん優しすぎます🥹
私がもしみかけたら”え?!"ってなっちゃいます😂- 12月31日
-
みにとまと
子供のせるカートと同じ感覚です💡大きい子が自転車乗ってきたら、え????ってなりますけどこれだったら仕方ないかなーと思います。- 12月31日
はじめてのママリ🔰
たまに見ますが非常識だなーと思って見てます。
-
るー
やっぱりそうですよね😅
お店着くまで乗せていって、お店の外に置いてても取られないですかね?- 12月31日
ぱくぱく
旦那さんには自転車と同じ扱いだからって言います!
自転車乗ったまま入っちゃダメって書いてないけど、入らないの普通だよね?って😂☁️☁️
-
るー
おお!なるほど!
次言われたら言ってみます!😆- 12月31日
-
ぱくぱく
いつも外に置いてますが、とられたことないですよ☺️✨自転車置き場に置いておきます!
- 12月31日
-
るー
ありがとうございます😆💕
- 12月31日
あーママ
三輪車だと思うのでよくないと思いますが、いますよね、普通に入ってくる親😂
-
るー
三輪車じゃないと嫌!って子供なんですかね😂
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ごくまれにお数年に1度位お見かけしますけど非常識だなと思いながら見てます。
自転車と同じ扱いなのでスーパーとかにはわざわざ書いてないけど、動物園だと禁止事項に書いてある所もあります。
ベビーカーや車椅子やお店のカートとはやっぱ違いますよね。
-
るー
やっぱりそうですよね!😅
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
たまにいますね、大体パパさん🤣
-
るー
パパが多いんですか!🫣なんとなくわかる気がします…笑
- 12月31日
🌷
私は別に気にしないです!
見たことありますし、ならスーパーにベビーカーもなしですか?って思っちゃう💦
お散歩ついでにスーパーとかあるじゃないですか…
これを外に置いて中に入るとかも考えられないです🤣
-
るー
取られないか心配なりますもんね💦
- 12月31日
ma
乗せて押すだけならまぁ、ベビーカーとも似てるし…
とは思います。
やらないし大歓迎でもないですけど🤣
これを良いとすると、店内で漕ぐ子も出てくるだろうし、それは完全アウトだと思います。
ままり
やらないですけど、これで入りたい、、と思ったことは何度もあります😂😂
なんでだめなんだろう?ベビーカーみたいなもんじゃ?でもなんでだかだめな気がして、やったことはないです笑
-
るー
このまま入った方が楽ですもんね🤣
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
なしなんでしょうけど、ベビーカーよりスペースとってなくない?とは思います🤣
これで爆走とかしてたら完全にアウトですね😂
-
るー
確かにそうですね😂
- 12月31日
るー
でも駄目とは書いてないじゃん笑
と、言われました😅
ちゃぽ
苦笑 なんでもかんでも書いてないとわからないのかな?って伝えてあげてください😄
るー
次言われたら言ってみます!
ちなみにお店の外に三輪車置いてても取られないですかね?💦
ちゃぽ
取られる可能性は0ではないです。気になるなら、自転車等に使うチェーンを持参してポールなどに留めておくか、そもそも買い物するとわかっているならそういう場所にその乗り物で行かないことです。