雑談・つぶやき 先日、水族館でシャチを見ていた時の事…息子「俺知ってる!シャチって海… 先日、水族館でシャチを見ていた時の事… 息子「俺知ってる!シャチって海のヤングって言うんだよ!」 若いなwww 娘「違うよ!海のキングだよ!」 聞き慣れないワードだな…海の王者だから?? 「2人とも惜しい!海のギャングだよ😊」 娘&息子「ギャングって何?」 まぁ、わからんよねww ちなみにシャチにはなかったけどウツボの水槽に海のギャングって書いてありました😌 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 海 息子 ツボ 水族館 ナサリ(7歳, 10歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ そんな子供はナウなヤングですね 12月31日 ナサリ ふふ、そうですね☺️メガポテトをメガトンポテトなどと言う息子ですがこんな言い間違いもナウなヤングの今のうちだけですね😁 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナサリ
ふふ、そうですね☺️メガポテトをメガトンポテトなどと言う息子ですがこんな言い間違いもナウなヤングの今のうちだけですね😁