妊活 生理予定日が過ぎ、お腹に痛みを感じています。フライング検査は陰性でしたが、リセットを待っています。 12/30の昨日が生理予定日でした🥺 4日前にフライング検査して綺麗な陰性だったので、希望は薄いと思いますが😭💦 30~31日周期で排卵日は15~16あたりだと思います🫧 昨日の夜からお腹痛いから今日明日てリセットかな〜と感じです。。もう真っ白の検査薬見たくないから生理くるのを待つのみです🥲🥲😫😫 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 わたし(1歳5ヶ月) コメント はっぴー わかります。わたしも真っ白を見たくないので検査できずにいます🥲😫 12月31日 わたし ですよね😫😫😫 真っ白だったときの虚しさがすごいですよね。。 12月31日 はっぴー 検査薬買わなくてよかったやーーんって思ってしまいますもんね😣😣😣 けど25日予定日でまだ来てないので、そろそろ決心して検査薬しようと思います😣買いに行くところからスタートですが😅 12月31日 わたし え!!それは2本線を見れる希望が高いです🫣❤️❤️❤️ はっぴーさんに赤ちゃんがきてくれていることを願っています☺️☺️ 12月31日 はっぴー ありがとうございます😭💞 検査薬しようかなという希望がでてきました✨今日中にはしてみようと思います!年越し前に🥹 12月31日 わたし ですねですね🫣❤️ えー!!ハッピーな報告聞きたいです!!!!🫧 12月31日 はっぴー してみたら🧚でした!🥹🥹 ありがとうございます😭 12月31日 わたし きゃーーおめでとうございます😊❤️🔥❤️🔥❤️❤️ 12月31日 はっぴー ありがとうございます! 逆転現象も起きてました🤣💞 まだ病院行くまではどうかわからないですが…とりあえず生理こない理由がわかったので安心です😮💨 12月31日 わたし すごいです😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 そうですよね! 改めておめでとうございます👶🏻 12月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
ですよね😫😫😫
真っ白だったときの虚しさがすごいですよね。。
はっぴー
検査薬買わなくてよかったやーーんって思ってしまいますもんね😣😣😣
けど25日予定日でまだ来てないので、そろそろ決心して検査薬しようと思います😣買いに行くところからスタートですが😅
わたし
え!!それは2本線を見れる希望が高いです🫣❤️❤️❤️
はっぴーさんに赤ちゃんがきてくれていることを願っています☺️☺️
はっぴー
ありがとうございます😭💞
検査薬しようかなという希望がでてきました✨今日中にはしてみようと思います!年越し前に🥹
わたし
ですねですね🫣❤️
えー!!ハッピーな報告聞きたいです!!!!🫧
はっぴー
してみたら🧚でした!🥹🥹
ありがとうございます😭
わたし
きゃーーおめでとうございます😊❤️🔥❤️🔥❤️❤️
はっぴー
ありがとうございます!
逆転現象も起きてました🤣💞
まだ病院行くまではどうかわからないですが…とりあえず生理こない理由がわかったので安心です😮💨
わたし
すごいです😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
そうですよね!
改めておめでとうございます👶🏻