コメント
みーち
ありました。コンビのベビーカーですが、もうギッシギシで、今にも壊れそうです。
たまーにならいいのかな?と思います😱
ままり
乗せたことありますよ!
壊れたりはしなかったですが
ギシギシ音が鳴ってました笑
4歳の時にꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じく4歳、ほぼ5歳です😂
ギシギシ覚悟で少しだけ乗せる感じで行きます!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
エアバギー持ってて、15キロのとこ16キロの子を乗せてます😂
エアバギーは作りがごついので問題ないですが、以前B型のcombiのものを持ってましたが当時12キロくらいの子を乗せてもギシギシでした。
とにかく運転しにくかった…。
ショッピングモールみたいなツルツルのとこなら何とかなるかもしれないですが、そうでないと大変かもです😢
-
はじめてのママリ🔰
エアバギーはすごくしっかりしていそうですね✨
重いと曲がりにくくなってきますよね💦遠出のとき、お店の中より屋外で多く使うことになりそうですが壊れない程度に少しだけ乗せる感じにしようと思います😂- 12月31日
さくら
耐荷重超えててもたまに上の子のお昼寝などで乗せてました。壊れてもまぁ仕方がないしいいと思ってましたが壊れたりはしてないです!
自己責任にはなりますが、結構乗せてる人多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じく、上の子疲れたときに乗せたくて、壊れる覚悟もしつつ少し乗せたいと思います!みなさんの乗せている経験お聞きできて参考になりました✨- 12月31日
はじめてのママリ🔰
きっとギシギシしだしますよね🥲!遠出の2泊の間だけなので、そこだけどうにかやり過ごせたらと思います!