コメント

とも
完全にモノによりますね!
うちも、旦那の洋服買いに行くのに、今日か明日以降かで迷ってましたが…

はじめてのママリ🔰
アパレル経験者ですが、アパレル商品なら安くなるのは年明け一択です。ただ、年始セールは混むのでいざ買いに行ったらサイズ売り切れとかの可能性はあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
下着を総入れ替えしようと
思ってて🥹
確かにサイズ売り切れとか
ありそうですよね🤔- 12月31日
とも
完全にモノによりますね!
うちも、旦那の洋服買いに行くのに、今日か明日以降かで迷ってましたが…
はじめてのママリ🔰
アパレル経験者ですが、アパレル商品なら安くなるのは年明け一択です。ただ、年始セールは混むのでいざ買いに行ったらサイズ売り切れとかの可能性はあります🥺
はじめてのママリ🔰
下着を総入れ替えしようと
思ってて🥹
確かにサイズ売り切れとか
ありそうですよね🤔
「買い物」に関する質問
お子さんに、何で僕には何も買ってくれないの?って言われたら何て言いますか?😂また言われた事ありますか?😂 実際には、結構買ってます😂 ゲームセンター行った時も1000円以上使う時あります。 多分一緒に買い物行く時…
自宅保育のみなさん毎日どんな感じで過ごしてますか?🥹 年子自宅保育中です 毎日本当に疲れるしイライラもするし大変ですが😇 毎日お買い物行ったり公園行ったり、ゆる〜く過ごすのが楽しくて幸せです☺️ 上の子は幼稚園…
昨日1日だけ38度以上の熱があった為今朝はもう平熱でしたが保育園を休ませています。(24時間ルールがあるので) この場合ちょっとした買い物や公園に連れて行くなどするのはありだと思いますか? 子どもも私も元気なので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下着を総入れ替えしたくて🥹
明日は激混みだろうし悩みますよね〜。