※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性反応があり、タイミングを取ったが、現在の検査結果は陰性です。妊娠の可能性は低いでしょうか。妊娠初期症状が消えたことが不安です。

排卵検査薬で今月18日陽性で排卵痛あり、タイミングは17日にとっていました。
ドゥーテストでフライングしてますが、もう検査薬の結果出ますか?

今日で生理予定日2日前で陰性…可能性薄いですかね❓

ちなみに、妊娠初期症状のような症状が出てましたが、急に消えて不安です🥹

よろしくお願いします。

※批判コメントはお控えください。

コメント

みみ

私もたぶん18日頃排卵でした!
昨日検査して微妙に線が出ましたが蒸発線の可能性ありです😓(昨日画像と共にこちらで質問して、線が見える、蒸発線とどちらの意見もうかがいました)
でも娘の時は同じ時期分かりやすく出ていたので陰性なのかなぁと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすら出ている気がしますが、微妙ですね😓
    初期症状は何か出てましたか?

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で18日がおそらく排卵日でした。昨日ドゥーテストでフライングして陽性でました。

昨日まで初期症状あって今日はあんまりなくなってきたので不安です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性羨ましいです😊
    私も同じような感じです👀ソワソワしますよね。

• 12月31日