コメント
sistar_mama
おにぎりやパン、うどんは食べませんか?
ままり🔰
バナナとかも食べないですか?😣
気にならなければアンパンマンのスティックパンとか…
ベタつくかもですがスーパーの焼き芋とか…
外出先ではとりあえずなんか食べてくれればいい精神で、栄養は考えず、とりあえず炭水化物系やお腹にたまるものあげたいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
バナナ食べます!
市販の離乳食を食べなくなってしまったので大人と同じものは食べるのですが、スーパーで売ってるものなど食べさせたことがなかったので、何が食べられるのかなと思っていました😭言葉が抜けてしまっていて分かりずらい文ですみません😭
アンパンマンスティックたべます!おかず無しでひと袋とかだと多いでしょうか?- 12月31日
-
ままり🔰
わたしだったら、バナナとアンパンマンパンと牛乳or豆乳でOKですね😂
あと下の方のおこめぼーわたしもオススメです!原料お米だけなので実質ごはんです🤣🤣- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
そうなんですね!!おこめぼー買います!!!🫡
ありがとうございます😭😭- 12月31日
はじめてのママリ🔰
おこめぼーはどうですか?
1歳の時たべなかったので助けられました☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!おこめぼー探してみます!!🙇🏻♀️
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べない時のバナナですかね!笑
あとは茶話むしとかも卵アレルギーなければ食べられると思いますしおにぎりやうどんとかも食べられると思いますよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コンビニとかのおにぎりあげた事ないのですが、海苔とかないやつの鮭とかなら食べさせられますか?😖
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
市販の離乳食を食べなくなってしまったので、大人と同じものは食べられるのですがスーパーなどのできあいのもの?をたべさせたことがなかったので、何を買えばいいのか分からずでした😭言葉が抜けてしまっていましたすみません。、
sistar_mama
・納豆巻、ツナマヨ、鮭おにぎり
・卵焼き
・ポークピッツ(小さいソーセージ)
・野菜スティック
・レトルトカレー(1歳から用)
・ベビーダノン(ヨーグルト)
・イシイのミートボール
・果物(バナナ、苺など)
・アンパンマンのスティックパン
・うどん
・マックならハッピーセットの
パンケーキに塩抜きポテト🍟
はじめてのママリ🔰
ポークビッツとかポテトも大丈夫なんですね!とっても参考になります😭
ご丁寧にありがとうございます!