コメント
はじめてのママリ🔰
最初の1週間はめちゃくちゃ泣き喚くと思いますがとにかくあげない!って感じです💦
私まず日中やめて、そのあと夜やめました😊
日中辞める時はとにかく気を紛らわせるために外に連れてって、寝かしつけも抱っこでした!
夜はお風呂に入る時から乳首は絆創膏で隠して絶対見せないようにして、寝かしつけは腕枕か抱っこでした😊
1週間は大変でしたがどうにか断乳できました!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間はめちゃくちゃ泣き喚くと思いますがとにかくあげない!って感じです💦
私まず日中やめて、そのあと夜やめました😊
日中辞める時はとにかく気を紛らわせるために外に連れてって、寝かしつけも抱っこでした!
夜はお風呂に入る時から乳首は絆創膏で隠して絶対見せないようにして、寝かしつけは腕枕か抱っこでした😊
1週間は大変でしたがどうにか断乳できました!
「おっぱい」に関する質問
断乳して良かったこと、教えてほしいです!🥧 年末から夫が長期休みになるタイミングで少しずつ乳離れさせようと、昼夜の寝かしつけ添い乳だったのをパパ寝かしつけに変えて、夜間は今まで通り添い乳する....とやってい…
授乳する時、 おっぱいを周りをほぐしながら、与えるとよく母乳が出る気がして、 フットボールだき?をしながら、片手で自分でおっぱいを押して母乳だしながら、飲ませてるんですがいいのでしょうか? ほぐしながらあげな…
搾乳機使ってた方使い心地はどうですか? 搾乳機使うと痛いとかありますか? 母乳メインで育ててたら最近哺乳瓶を 少し嫌がりだしたので母乳と混合に したいのですが混合にするとおっぱいが 張って痛くなるので搾乳機で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリJ🔰
なるほど…ありがとうございます😖
日中も外でも中でもおっぱいを欲しがり服をめくりあげようとするくらい欲しがるのでまずはその日中からやめたいとおもってます😭
ありがとうございます!