コメント
はじめてのママリ🔰
最初の1週間はめちゃくちゃ泣き喚くと思いますがとにかくあげない!って感じです💦
私まず日中やめて、そのあと夜やめました😊
日中辞める時はとにかく気を紛らわせるために外に連れてって、寝かしつけも抱っこでした!
夜はお風呂に入る時から乳首は絆創膏で隠して絶対見せないようにして、寝かしつけは腕枕か抱っこでした😊
1週間は大変でしたがどうにか断乳できました!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間はめちゃくちゃ泣き喚くと思いますがとにかくあげない!って感じです💦
私まず日中やめて、そのあと夜やめました😊
日中辞める時はとにかく気を紛らわせるために外に連れてって、寝かしつけも抱っこでした!
夜はお風呂に入る時から乳首は絆創膏で隠して絶対見せないようにして、寝かしつけは腕枕か抱っこでした😊
1週間は大変でしたがどうにか断乳できました!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんが欲しがる19時以降に足りないおっぱい(1時間おきに吸われてしおしお😂)… 熟睡してから午前中くらいは寝てばかりでなかなかしっかり飲んでくれず、余ってガチガチになってます💦 その余った分を寝る前に回したい……
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中グズグズでご機嫌な時が少ないですし、 哺乳瓶拒否になっておっぱい大好きですが、消化早いからすぐ目覚めるし…… お風呂はギャン泣きするようになったし😓 3ヶ月ぐらいってこん…
産後4日目です。今朝まで張りもなかったのですが、 今おっぱいをさわると両方に硬いしこりのようなものができてしまっています😭 これって次飲ませるまでどうしようもないですか? マッサージをすれば変わりますが? 母子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリJ🔰
なるほど…ありがとうございます😖
日中も外でも中でもおっぱいを欲しがり服をめくりあげようとするくらい欲しがるのでまずはその日中からやめたいとおもってます😭
ありがとうございます!