コメント
ママリ
忘年会はあっていいけど、酒に飲まれてる人はいなくなって欲しいなとつくづく思います…
ママリ
忘年会はあっていいけど、酒に飲まれてる人はいなくなって欲しいなとつくづく思います…
「浮気」に関する質問
夫婦の関係修復についてです。 生後1ヶ月の子供がおり、旦那と私は12歳差で私が年下です。 昨晩これまでに無いほど旦那を怒らせてしまったのですが、原因は出会いたての頃ワンナイト経験ある?みたいなよくある質問を聞き…
旦那さんの浮気を疑っているのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 お互い30歳、結婚8年目で子供が3人います。 きっかけは約2ヶ月前に子育てのことで旦那から傷つくことを言われて、そこから私がなかなか切り替えられなく…
皆さんは過去にご主人に浮気された事があったとして、 「〇〇(浮気相手)との方が相性いいし〜」 というような内容のLINEを見てしまった事があったとしても、再構築をしたらその後自分から誘えますか? 自分からスキンシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ただ忘年会を理由に飲みに行ってるだけですよね😑
ほんとに自己管理できないなら飲まないでほしいです。
それで浮気もしてるのに反省の色も全くないです。