コメント

ママリ
忘年会はあっていいけど、酒に飲まれてる人はいなくなって欲しいなとつくづく思います…
ママリ
忘年会はあっていいけど、酒に飲まれてる人はいなくなって欲しいなとつくづく思います…
「浮気」に関する質問
元旦那私の悪口(すんごい真逆のこと)を言っていたらしくやっぱり嘘つきはずっと変わらないんだなぁーって思った(´-`)oO 下の子は俺の子じゃないとか、臨月の時に浮気したお前が言うなよ。ワンオペで浮気する暇もなかっ…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ただ忘年会を理由に飲みに行ってるだけですよね😑
ほんとに自己管理できないなら飲まないでほしいです。
それで浮気もしてるのに反省の色も全くないです。