※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が隠れてタバコを吸っていたことに腹が立っています。自分から辞めると言ったのに残念です。

旦那やっぱり隠れてタバコ吸ってた。本当にムカつく。
自分からタバコ辞めるって言ったくせにじゃあ言うなよ〜〜

年末なのに最悪な気分。

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコってよほど強い意志ないと辞められないみたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の妊娠を機に2人でiQOSの本体を捨ててから本当に吸ってるところを見なかったので、本当に吸わないんだ!って感じだったんですけどね🥲
    それに吸ってもいいって言っても吸わないって言うから信じてたのにって感じです😭

• 12月31日
(´♡ω♡`)/

薬物と同じなのでそんな辞める!って簡単に1でやめられないのがタバコです🚬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も以前吸ってたので辞めるのが大変なのはわかってるんですが、吸わないって言うから信じてたのにって感じです😭
    嘘つかれたショックが😭

• 12月31日
ママリ

うちの旦那も
結婚したら辞める、妊娠したら辞める、出産したら辞める、里帰りから帰ってきたら辞める、、、で今も吸ってます!!!
タバコ吸う旦那まじで嫌いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめれないなら言わないでって思いますよね😭
    なんで出来ないのに言うんですかね笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

分かります〜🫥うちの旦那も辞めるって言って、ある日 帰宅の時にタバコ臭ったので
あ、吸ったな〜と分かりました。敢えて言わなかったです😂家の中では吸わないように頑張ってましたね🤣
辞められないのなら言うな!と思いました😂嘘つきは腹立つ😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分家でも隠れながら吸ってました(笑)トイレ後に吸った匂いした事あったので🤣
    私も何も言わなかったんですが昨日は堂々と目の前で吸いやがりました😂
    吸ってる事実より嘘ついてるところが腹立ちますよね😡🔥

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    嘘ついてること、その前に できないことを言うことが許せません🤣口だけ男が無理です😂

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!信用出来なくなりますよね😂
    起きたら絶対しばきます笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私も元喫煙者で、禁煙に苦労した人をたくさん知っているので。旦那さんのかたちょっともっちゃいます😂ごめんなさい🙇‍♀️
奥さんの前では絶対吸わないようにしてることこそ愛だと思いますよ!ご本人も本当にやめたいんだとも思います!チョコとか、コーヒー、お酒とか、やめたいけどなかなかやめれないものないですか?ダイエットとか勉強もするぞって思うけどなかなかできないみたいな!

余計気分悪くさせてしまっていたらすみません🙇‍♀️良いお年をお迎えください㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元喫煙者だったので辞める苦労も分かるんですが、自分からやめるって言って本体まで捨てたのに嘘つかれてたのかって腹立ってます🤣
    吸いたいなら嘘つかずに言ってくれたら止めないのにって感じでした😭
    でもありがとうございます😊

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、あかん。やっぱり無理やわ。でも、せめて家族と一緒の時は吸わないから。とかいってくれたら誠意を感じます!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    そう言ってくれたら頑張ってくれるんだってなるんですけどね😂
    あとiQOSの本体高いのでそこも地味にキレポイントです🤣
    実家に本体あったのに!って笑

• 12月31日
はる

隠れてならまだいいです。
うちもコソコソ吸ってましたが見つかってから開き直って堂々と吸うようになって、本数も増えました。ほんと臭いし嫌ですけど、辞めるのはなかなかだと思います😞