旦那さんが夜中にコンビニで本を読むことについて、行かせてあげるべきだったのか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
こんな時間にコンビニで雑誌読んでくるって不思議な事言ってきました😲皆さんの旦那さんも夜中コンビニで本読みに行ったりしますか?🤔育児は協力してくれる方でさっきも8ヶ月の子を寝かしつけてくれた後だったのでたまには息抜きでも…と思ったりもしたのですが遅い時間なのですぐに行っておいでと言えず、じゃあいいよ別にって言われてしまいました😥この場合行かせてあげて一人の時間作ってあげれば良かったでしょうか??正解が分からないので皆様だったらどうしますか?😣
- おいも
コメント
ママリ
この時間にですか?😓
女…?って思っちゃうかも。笑
あきすけ
普段からコンビニで雑誌読む事があるならいってこーいですが、そうじゃないなら誰かと会うの?って思っちゃいますね😅
立ち読みするぐらいなら買って家で読めば?って言うかも😂
-
おいも
去年は子供が生まれ無かったのですが一昨年やもっと前はコンビニでマンガ読んでくると夜中ありました😭なので久しぶりに夜中コンビニで雑誌読んくると言われました🥲あきすけさんと同じで誰かと会うんか?って思っちゃいましたね🫠🫠🫠
- 1月3日
大橋。
今どき立ち読みですか?😳
わたしも疑います!!
-
おいも
LINE前に見た事があり特に女の怪しそうなのは無かったのですが、スマホゲームが好きでLINE以外に連絡手段でもあるのかとまで勘ぐってしまってます。。😂
- 1月3日
おかちゃん
珍しいね?いってらっしゃい。と送り出します😂
-
おいも
次言われたらこの言葉使わせて貰います😭言われた方はモヤモヤで罪悪感ヤバそう😂😂
- 1月3日
み!
コンビニ読めなくなってるよ知ってる?って私は行く事を阻止しますそれでもあの手この手で出ようとするなら泳がせます
3kidsママ
立ち読みだなんてみっともない事やめて買っておいでって言います😅それで遅かったらスマホ見ます。
おいも
ですよね😦😥もう別にいいよ行かなくてもって不貞腐れて、こんな時間に雑誌読んでくる方がおかしいのに、まるで私が悪いみたいな空気でした😦笑