明日で予定まであと100日、5人目の妊娠中。男の子予定だが、お腹が真ん丸。中国式カレンダーで女の子と出た。明後日検診予定。男の子から女の子に変わった経験ありますか?
明日で予定まであと100日になる5人目妊娠してます。
男の子妊娠中はお腹尖ってて、その通り男の子生まれました。双子は男女だったので丸かったですが!
今回男の子予定ですが、お腹真ん丸です。
中国式カレンダーを今回初めてやったら女の子でした。上の子たちもやったらみんな当たってました(笑)
淡い期待しつつ明後日検診いく予定です。
実際男の子って言われて、女の子に変わった方いますか?
- 4kidsママ(7歳, 10歳, 11歳, 11歳, 16歳)
コメント
Mmm☆
凄い‼️5人のママなんて尊敬しまくりです‼︎👏✨その中国式カレンダー、友達にオススメされてやってみました‼️
すると2人目は女の子に…❤️
(実際昨日生まれた2人目は女の子です❤️)
わーいわーいꉂ∖ꇎ͡∕∖ꇎ∕∖ꇎ∕♬と思ってじゃあ上の子もやってみよう!とやってみると女の子の結果に…w
上の子は男の子なので、あれ?となりw
確かに女の子顔の男の子だからかな?wとプラスに受け取りました‼️w
4kidsママ
うちの子ミルク、哺乳瓶ダメで完母でした☺️胸がかなり大きくなりました(笑)
母は強いですよね(笑)
4kidsママ
二人目は生まれたばかりですか?おめでとうございます。
あたしも半信半疑でやって、上の子たちも当たってたのでもしや(笑)があるのではと思って(笑)まだはっきりちんちんも見えてないので❗
Mmm☆
有難うございます★
2人目は昨日生まれました❤️笑
お子さん4人がピッタリ当たっていたなら確率高そぅですね‼︎👍✨楽しみですねー‼️
4kidsママ
生まれたてなんですね~💕癒ししかないですね(^-^)v
Mmm☆
はい❤️癒ししかなくて赤ちゃんの独特のにおいをクンクンかいでます❤️❤️
ふにゃふにゃした感じたまらないですね‼︎
すーぐ大きくなっちゃうから貴重ですよね♡
4kidsママ
あの新生児のにおいたまらないですよね🎵あたしも早く嗅ぎたい(笑)
Mmm☆
たまらないですー‼️😍
それを4回もクンクンできたなんて羨ましいですが、今の私には3人目にいく勇気すらないです…💦5人目のママさんに言ったらダメですよね💦すみません🙏
4kidsママ
子供は授かり物ですからね~😜今いる子達はみんな不妊治療で授かりました。今回まさかの自然妊娠なので、奇跡なんです。医者から自然は無理と言われてたので!これで女の子ならまじで奇跡☺️
今は出産したばかりだし先のことはまだまだ置いといて(笑)
Mmm☆
おはようございます😃
子どもができるってかなりのキセキ✨ですもんねー‼️不妊治療で授かったんですね‼️凄い頑張りましたね‼︎😣もぅ、こんな可愛い子達を目の前にしてたら虐待やらで子どもを殺してしまうニュースをみるとはらがたって仕方ないですよよね‼️💢
少し手が離れてきたらまた赤ちゃんほしくなっちゃうんでしょうね〜♡♡笑
そして、また『もぅ産まない‼︎』って宣言する‼️という流れでしょうねw
Mmm☆
というか、間に双子ちゃんもいるんですか?😯
4kidsママ
虐待とか殺しちゃうとかほんとあり得ないですよね。そうなんです💕二人目、三人目が男女の双子です❗
Mmm☆
凄い‼️✨双子ちゃん憧れですけどー💕💕本当に尊敬します‼️😍✨
こんなに可愛いくてたまらんのによく殺せるな‼️とつくづく思いますょ。。
4kidsママ
殺しちゃうぐらいなら妊娠の時に下ろしてる方のがまだいいのに😥かわいそすぎる。
双子今となってはいいけど、赤ちゃんのときは大変でした(笑)
Mmm☆
確かにそぅですよね‼️こんなニュース見るたびに心が痛くて無理だけど『私が育てるから‼️』って言ってやりたい‼︎
全ての事が2倍ですしね、夜中の授乳とかどうしてたのですかー?
4kidsママ
夜中の授乳は一人終わったら、次。二人とも終わったらまた振り出しに戻る感じでした(笑)2ヶ月ぐらいはあんま寝れずヘロヘロでした。上の子の園の送り迎えがあったので、朝ヤバかったです(笑)
Mmm☆
OMG…😰母乳どんだけ出てもたりませんね💦すごい忍耐ですね‼️素晴らしすぎる‼️
母ちゃんのとてつもない強さを感じました‼️
4kidsママ
うちの子ミルク、哺乳瓶ダメで完母でした☺️胸がかなり大きくなりました(笑)
母は強いですよね(笑)