コメント

はじめてのママリ
久しぶりでも飲み会など予定があって出かけても門限は終電までです、、、
良い大人が大学生みたいな飲み方してるなと思っちゃいます😣
全然心狭くないです、、、

ママリ
うちは門限24時にしてますけど、遅れるなら絶対連絡するように言ってます!
それも最初は何度も破られましたが、最近ようやく分かってくれたようです。
どうしても3時4時になってしまうなら今どこどこにいるよっていう連絡だけでもしてもらったら安心ですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんは分かってくれるようになったとのことですが、何度も話し合ったりしたのですが🥲?
一応こちらから連絡すればどこにいるかは教えてくれるのですが、、それでもイラついちゃいます(笑)- 12月31日

maman
ハメ外しすぎだと思っちゃいます!
私は、次の日に娘が起床する7時から8時くらいに起きれるならいいよ!と言ってます!笑
好きなだけ飲んで遊んで、次の日の朝遅くまで寝て、やる事やらんで、、てなったら、めちゃくちゃ怒ります😂💢
-
はじめてのママリ🔰
私も今回、ちゃんと起きて普段通りに過ごして!ね!!!!!
って圧かけときましたがまだ帰ってきてないし、もう無理じゃね?ってなってます(笑)
これでやることやらなかったから、元旦に義実家帰るのボイコットしていいですか😂- 12月31日
-
maman
もう無理じゃね?てなりますよね笑笑
私もこんな時間に帰ってきて、次の日7時起床なんて無理です笑笑
ですが、無理ならそれを見越して早めに自分の為に帰れよって思うので、それをまた次の日に言います😂
ボイコットしましょう!そっちがやる事しないなら、こっちも!て思うので!笑😆- 12月31日

はじめてのママリ🔰
私も今まったく同じ状況です😂
飲み会に行く前から次の日寝不足とか二日酔いでダウンしないでよってキツく言って送り出したのにまだ帰ってきてないっぽいです🫠これが何回か続いてるのでそろそろこちらも行動で示そうかなと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
終電までと最初は言っていたのですが、毎回そういうことしてるわけじゃないのに制限かけるのか!ってブチギレられてからこうなりました😇
ほんとダサいなって思っちゃいます。。