yin
あります😇
イヤイヤされると大人も疲れますからね…
疲れた状態だとちょっとした事でもイライラします🥲悪循環です🥲
退会ユーザー
ありました😂
なので、旦那が文句言えないくらい私はイヤイヤ期の接し方について調べて、旦那を黙らせました👍笑
yin
あります😇
イヤイヤされると大人も疲れますからね…
疲れた状態だとちょっとした事でもイライラします🥲悪循環です🥲
退会ユーザー
ありました😂
なので、旦那が文句言えないくらい私はイヤイヤ期の接し方について調べて、旦那を黙らせました👍笑
「夫婦喧嘩」に関する質問
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
私がいう?旦那がいう? 夫婦喧嘩というのかバチッてます😑😑 小学生組の登校時、ときどき下の子のお留守番要員として義母様に家にきてもらってます。 快くいいよーといってくれてるので、甘えるときは甘えてってやってまし…
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人います。 夫は休日、10時くらいまで寝ています。起きたと思ったら一日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント