雑談・つぶやき 息子を愛称で呼ぶことに悩んでいる女性がいます。可愛さからつい呼んでしまうが、友達の前では気をつけているそうです。同じような経験を持つ人はいますか。 いまだに息子の事を、愛称+ちゃんで呼んでしまう💦 辞めなきゃなぁと思いつつ、まだまだ可愛いからつい… 流石にお友達の前では気をつけて言わないですけど😂 同じ様な方いますか?😅💞 批判要らないです🤭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 息子 友達 ママリ(7歳) コメント 嵐 いいと思いますけどねー笑! わたしなんて娘のこと 〇〇氏〜ってよんじゃうことありますよー! 普通に愛称でも呼んでますし笑 下の子も愛称プラス君付けですし笑 12月31日 ママリ コメントありがとうございます! そうですか!?🥺💗 随分前に、ママリで小学生の男の子にちゃん付けはナシっていうのを見かけてから、ちょっと気にしていて💦 ありがとうございます😭 12月31日 嵐 下の息子もちゃん付けしてます😅 小学生になったらやめるんかなー😅😅 だけどこどもが嫌がってなければ良いですよ🤲🤲😌 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですか!?🥺💗
随分前に、ママリで小学生の男の子にちゃん付けはナシっていうのを見かけてから、ちょっと気にしていて💦
ありがとうございます😭
嵐
下の息子もちゃん付けしてます😅
小学生になったらやめるんかなー😅😅
だけどこどもが嫌がってなければ良いですよ🤲🤲😌