はじめてのマリリン
一緒にいる時間が長くなると息が詰まってきてお互いイライラすることが増えます。
なので、旦那がそれに気づいて、午後からネットカフェ行ってきていい?とか、数時間ジム行ってきていい?とか出かけて行きます。
数時間でも離れると違います!
はじめてのマリリン
一緒にいる時間が長くなると息が詰まってきてお互いイライラすることが増えます。
なので、旦那がそれに気づいて、午後からネットカフェ行ってきていい?とか、数時間ジム行ってきていい?とか出かけて行きます。
数時間でも離れると違います!
「主人」に関する質問
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
兄弟姉妹で違う習い事をしている方に質問です。 どちらかの習い事の時、もう一方はどのように過ごしていますか? 小学2年生と年少の子がいます。 年少の子の習い事でプールを始めようと思いますが、土曜日13:30〜15:00の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント