コメント

さんぴん茶
うちの子はビビりなので旦那の髭剃りやオモチャなどでもブーンって音がダメです💦どてちんさんの息子さんは平気ですか?バリカンとなると耳元で音がすると思うので💦
うちは100均のハサミとすきバサミ、ケープの代わりに袖付きのエプロンです(笑)後ろの髪を切るときは前後ろ反対に着せます。
さんぴん茶
うちの子はビビりなので旦那の髭剃りやオモチャなどでもブーンって音がダメです💦どてちんさんの息子さんは平気ですか?バリカンとなると耳元で音がすると思うので💦
うちは100均のハサミとすきバサミ、ケープの代わりに袖付きのエプロンです(笑)後ろの髪を切るときは前後ろ反対に着せます。
「1歳」に関する質問
なんかオススメのマザーズバッグで使えるカバンありますか? あとよければオムツケースや着替えケースとかも教えてもらいたいです。 子供二人いて2歳と1歳です 基本ベビーカー、徒歩、電車行動です ジェラピケリュッ…
愚痴すみません。 ママ友の家に何度も誘われていて、その時1歳後半だったのですが物を触ったり壊してしまうのが嫌で何度も断ってたんです。それでも全然気にしないで!としつこく誘われて断りきれなくなったのでお邪魔す…
4月から0歳児クラスに子供を預けようと思っているのですが、園から慣らし保育なしで登園させてる方針らしく心配です😭 4月中旬誕生日なのでほぼ1歳ですが セルフでの慣らし保育対応はしてくださるみたいで するべきか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どてちん
コメントありがとうございます!音は敏感なタイプですね。耳元となると確かにダメかもしれません。髭剃りで試してみます笑。
百均!エプロンを前後ろ!なるほど!探してみます!!