コメント
退会ユーザー
わたしのにおいがついた掛け布団渡したら隣にいると錯覚するのかよく寝ます😌
でもまだ3ヶ月だと掛け布団は不安ですね💦
退会ユーザー
わたしのにおいがついた掛け布団渡したら隣にいると錯覚するのかよく寝ます😌
でもまだ3ヶ月だと掛け布団は不安ですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
もう育児が限界です。イライラして怒鳴りつけてしまいます。 まだ赤ちゃんなのに。親がいないので義両親頼っていいですかね。 情けないですよね。もう口は出てるので、次は手が出そうです。 夫は全く使い物になりません…
赤ちゃんにイライラしない人って何考えて どんな生活してますか? というか、自由に動けないのと寝不足で めちゃくちゃイライラします。 泣き叫んでるとうるせーなって思うし、 眠いのに抱っこしても寝ないし。イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!匂いでごまかすのいいですね💓💓そうなんです。。3ヶ月だとまだ何もかけてなくて。。。