子育て・グッズ 生後6カ月の娘が旦那のミルクを嫌がり、私が飲ませると飲む理由について困っています。どうすればいいでしょうか。 生後6カ月の娘ですが、旦那がミルクを飲ますと嫌がって飲みません。 お腹が空いてないとかではなく、私が変わると飲みます。 なんでですかね?💦 私もやることがあって旦那に任せているのに飲んでくれないため、 結局私がすることになるので困っています。 どうしたらいいと思いますか?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 安心感とかの違いですかね? 12月30日 はじめてのママリ🔰 パパ・ママの違いも分かってきたからでしょうね。 普段娘と一緒にいる時間が多い分私の方が安心するのは分かりますが、これだと私が何もできなくなってなんとかしたいです😢 12月31日 ママリ たしかにその頃にはわかると思います! パパさんはたくさん遊んだり 積極的に育児してますか? 旦那の場合は生まれた次の日から毎日やってくれてたので 寝かしつけは私でそれ以外は旦那もできます 離れられないと辛いですよね… 12月31日 はじめてのママリ🔰 旦那だとミルクを飲まなくなったのは最近なんですよね😢 娘とお風呂も入っているし、積極的ってわけでもないですが全くやっていないというわけでもなくて。。 今は寝かしつけとミルクは私じゃないとダメなのかもです。 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパ・ママの違いも分かってきたからでしょうね。
普段娘と一緒にいる時間が多い分私の方が安心するのは分かりますが、これだと私が何もできなくなってなんとかしたいです😢
ママリ
たしかにその頃にはわかると思います!
パパさんはたくさん遊んだり
積極的に育児してますか?
旦那の場合は生まれた次の日から毎日やってくれてたので
寝かしつけは私でそれ以外は旦那もできます
離れられないと辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
旦那だとミルクを飲まなくなったのは最近なんですよね😢
娘とお風呂も入っているし、積極的ってわけでもないですが全くやっていないというわけでもなくて。。
今は寝かしつけとミルクは私じゃないとダメなのかもです。