おかん
断乳3日目お疲れ様です😭
私も今夜から始めました!抱っこ紐のまま寝ることになりそうです😴💦
体調不良だと余計におっぱい欲しがりますよね🥺でもせっかく2日間乗り切ったのならこのまま断乳継続の方がお互いにいいと思います!!旦那さんもいるとのことだし、年末年始番組見ながら乗り切りましょう💪!!
ままり🐈⬛
鼻水と咳くらいなら、食べられない飲めないとかではないので、もう少し頑張ります。
おかん
断乳3日目お疲れ様です😭
私も今夜から始めました!抱っこ紐のまま寝ることになりそうです😴💦
体調不良だと余計におっぱい欲しがりますよね🥺でもせっかく2日間乗り切ったのならこのまま断乳継続の方がお互いにいいと思います!!旦那さんもいるとのことだし、年末年始番組見ながら乗り切りましょう💪!!
ままり🐈⬛
鼻水と咳くらいなら、食べられない飲めないとかではないので、もう少し頑張ります。
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳の進め方おしえてください! 昨日開始しようとしましたが、夜中に折れてしまい失敗。。 突然添い乳がなくなり混乱しパニックになっていましま。やはり週に1回〜など徐々にやっていったほうがいいのでしょうか。
夜寝ないことを助産師さんに相談すると、夜おっぱい減らしてみてもいいかもねーってことで夜間断乳試してみるか悩んでます...寝ない子で夜間断乳成功された方、失敗された方、お話聞かせてください🙇♀️
生後7ヶ月未だに夜は1時間おきに起きます😂自分が寝るのはもう半分諦めてるんですが、子供の成長のためにも寝かさないとと思って一生懸命寝かしてます。10ヶ月頃には夜間断乳に踏み切りたくて離乳食を頑張ってすすめてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント