明日の大晦日に実家に帰りたかったが、子どもの夜泣きが心配で行くのをやめたという悩みについて同じ経験の人を探しています。
明日は大晦日で実家に帰って泊まりたいのですが、うちの子は夜泣きがすごく環境も変わると大変なことになりそうなので行くのやめました😵💫 実家でイライラしたりしたくないし、みられたくないし、、、
同じような感じの人いたらコメント下さい😓👍
励みになります笑
実家行って美味しいもの食べてゆっくりしたかったー😩笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
うちは上の子が時々実家に泊まってその時いとこの子もとまったりするんですがいつも楽しくてお昼寝せず夜迎えるのでいつも家だと夜中おきないのに泊まりに行くと刺激が強すぎるのかすごい起きるし泣くしで私が寝れなくてトラウマになってます…
次1回くらいは泊まりにいくんですが私はいやです😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑
実家行くと色んな人いてテンション上がりお昼寝せず夜迎えるともう夜ご飯のあたりから機嫌悪くやってきて最悪になります😂 いやー似てる人いてすごい嬉しい、、😮💨💕
はじめてのママリ🔰
もう娘は泊まりたがるし、私の母も子供って刺激が強かったら泣くものって言われるんですがいつ起きるかと思うとドキドキで寝れなくて😂
泊まりに行くと疲労感半端ないです🤣
はじめてのママリ🔰
自分が休めないのがきついってゆうのが本音なんですけどね..笑
実家=自分休める場所みたいな感じで思ってるのがダメなんだとわかっているけど、夜寝れないの最悪ですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
もう夜ご飯まで実家でたべてあとは家で寝たいです!!笑
ほんと同じ方がいてよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私はもう子供連れて泊まり一年はしてません笑
実家は孫に会いたいから泊まりなよ〜ってすごいですが、私が頑固拒否してます😂😂
私がそのパターンで、夜ご飯まで食べて疲れ切らせてそのまま車で寝てもらう作戦にしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
拒否してるんですね😂
そのうちお子さんも泊まりたいーって言うかもしれないですね😂
2日に私と上の子だけ泊まりにいくので今からドキドキしながら行きたいと思います😅