※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代前半の方!どこで自分の服買ってますか?そもそも子どもを出産してから、自分の服ってたくさん買ってますか?

30代前半の方!
どこで自分の服買ってますか?
そもそも子どもを出産してから、自分の服ってたくさん買ってますか?

コメント

Lemon

ZOZOで買ってばかりです!セール狙ったりでできるだけ安めに、、、
あとはインスタで流れてきてかわいいなーと思った服をメルカリで買ったり(お古でも抵抗ないので)とかですかね!なるべく節約?しながら自分の服買ってます🙌🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やはりセールですよね!ZOZOで買うことはあまりなかったので、見てみようと思います!

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

アウトレットに行くのが好きで、年に数回行ってそこで大量買いしてます🥹!
ユナイテッドアローズが多いです☺️

• ママリ

ママリ

アウトレット楽しいですよね!私も好きなのですが、子どもが出来てから、なかなかゆっくり見られず💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月30日
yu*

子どもが生まれてから、自分の服はほとんど買ってません💦
買うとしたら、ZOZOTOWNでセール品を買うことが多いです。笑
ゆっくりウィンドショッピングして、試着して、なんて余裕はまだなくて😂

• ママリ

ママリ

ZOZOで買ったことあまりないので、セール覗いてみます!ゆっくり買い物する余裕もないんですが、産後体型が変わって、試着しないの怖いんですよね😭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

GUです!
先日、今年初めて自分の服を買いました🤣🤣
ネットで見て、店舗で実際に見て買う!みたいな感じです!笑
ゆっくりウィンドウショッピングしたい〜〜〜

• ママリ

ママリ

ネットで見てから実際に見て買うの分かります!子ども服もあるので、GUいいですよね!

• 12月30日
ちぎりぱん!

わたしはCIAOPANICが多いですね🤔ネットは、サイズ感が分からなくて怖いのでイオンモールに行って買います!
出産前後で買う頻度は変わらない気がします🙌🏻物欲に差があるので、買いたいと思った時に一気に買ってるかもです🤣✨

• ママリ

ママリ

ネットだとサイズ感難しいですよね😂失敗したこと多いです(笑)
    買いたい時って止まりませんよね😂

• 12月30日
ぐるぐるめがね

ローリーズファーム
チャオパニック
ディスコート

で、買うことが多いです😌

かわいいものに目がないので
欲しいと思ったら買っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

私もその辺りのお店好きです!お子さんが小学生だと親子でお揃いなんかも出来そうですね☺️

• 12月31日
ママリ

普段の服はユニクロで期間限定価格の時に買います(笑)
そんな私を憐んで母がたまにショッピングセンターで服買ってくれます🤣ワンシーズンその服が一張羅状態です(笑)
買ってくれる服はビームス、コーエン、グリーンレーベルリラクシング、アーバンリサーチあたりです。

• ママリ

ママリ

ユニクロ買います!私も期間限定価格の時にしか買わないかもしれません(笑)
    お母様が買ってくれるなんて素敵ですね☺️

• 12月31日
うさ

ユナイテッドアローズ、スタイルミキサーとかでよく買います😆
仕事着はユニクロ多いです🤣
子供2人産まれてからは、もっぱらオンラインで買ってますね💦
本当は試着したいですが、平日は仕事なので、休日は子供と過ごしたいのでお店に行く時間無くて🤣
サイズ感が分かってるよく買うブランドなら失敗も少ないです!

• ママリ

ママリ

仕事着にユニクロちょうどいいですよね!仕事着と私服の区別がなくなってきてしまったので、年齢的にも考えなきゃなぁと思ってます😂
    確かにサイズ感が分かるお店ならネットでも買えますね!

• 12月31日