※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で二日酔いになり、家族の休みを台無しにすることに対して、イライラを解消する方法や旦那への対応について教えてほしいです。

旦那が飲み会でたらふく飲んできて次の日家族休みなのに寝不足や二日酔いでまったく使いものにならないのって怒りますか?😓またその時のこちら側のイライラの解消法や旦那に対する皆さんの対応教えてください🫠

毎度飲み会のたびに次の日まで影響出るので流石に怒りをぶつけたいけどぶつけ方が分からなくて消化不良です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にキレますし、そんなことがあったら暫く夫のこと何にもやりませんね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレますよね!!😇うちの旦那何もやらなかったらやらなかったで、自分でのびのびと過ごしてるので余計腹立ちます。。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそうです😄
妊娠中も息子が産まれてからも朝まで飲み歩き泥酔で、起きても使い物にならないです!

35週で破水して陣痛きてるのに、飲み会優先されたりと…

何回言っても理解してくれなかったので
前髪をオン眉
眉毛を片方だけそる
油性ペンで顔に落書き
酔っ払って泥酔姿を動画や写真に取りインスタや義実家の家族LINEに送るをしましたが、反省なしでした!

なので、離婚届を書いてもらい
我慢の限界きたら出すから!っていい、いつでも出せる状態にしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛より飲み会優先はヤバすぎますね!!😇😇
    眉毛片方だけ剃っても反省なしなのツワモノすぎて笑いました😂私もそれくらいやってもいいよな!!!と思えました!ありがとうございます😭✨

• 12月30日
⭐︎

私もイライラしてた事ありますー!まーじ使いもんにならないですよね笑

今は居ないものと考えいつも通りの行動してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーじーで使いもんにならないです😇いつも居ないものと思って行動するんですけどチラチラと旦那が視界に入っちゃって結局イライラしちゃってます😂ほっとくとそれはそれでめちゃくちゃのんびりしてたりするから腹立つし😂

• 12月30日
かぷりこ

飲み会行く前に先手打ちます!
飲み会楽しむ代わりに次の日寝不足だ二日酔いだ関係なく育児も家事もお願いします。って私なら言います!
それが嫌なら飲み会減らせと😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回言ったんです。そしたら善処します。とか朝寝かせてもらえたらどうのこうのぶつぶつ言うてました😇
    それで育児も家事もお願いしてみてもまあー中途半端だったりして余計イライライライラです😂

• 12月30日
  • かぷりこ

かぷりこ

そのパターンかぁぁ
    イライラですね!!😇💥
    やつのスマホ隠したり
    年越しそばに大量の酢
    入れてみたり
    意地悪してやりましょ。笑

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タチ悪タイプなんです、、🙃🙃
    明日どんな対応してやろうか考えたら楽しくなってきました🤣🤣
    やってやります👍🏻👍🏻

• 12月30日