産婦人科・小児科 体重増加が悪く、ミルクを追加したところ吐く量が増えました。透明なものを吐くことが多く、消化不良や飲み過ぎの可能性を心配しています。これはただの吐き戻しなのでしょうか。 体重の増えが1カ月検診で悪く ミルクを多めにしてみてということで 完母だったものをミルク80〜100目安で 飲ませてるんですが 吐く量がかなり増えました。 2、3時間前に飲んだのに透明なものを吐いたりして 消化しきれてないんでしょうか? 飲み過ぎなのかな… 白いものを吐くことはよくあったけど、、 ただの吐き戻しなのかわからなくて焦ってます🥹 最終更新:2024年12月31日 お気に入り ミルク 体重 完母 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たると 多かったら吐いて調整するからと言われた事があるので恐らく多いのでしょうね😭 娘はそんなに多くないのによく吐いてました😣 透明は水分かとおもいます😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 調節してるんですね。。 ほんとよく吐く子で具合悪いのかの区別が難しいです💦 透明ってあんまりみたことなかったので焦りました😵💫 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調節してるんですね。。
ほんとよく吐く子で具合悪いのかの区別が難しいです💦
透明ってあんまりみたことなかったので焦りました😵💫