※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

発熱があり、子供の隔離とミルクに切り替えています。子供も発熱しないか心配です。インフルエンザの可能性はどうでしょうか。

私自身が謎の発熱がありました。今日の日中に38.4まで上がり、今は37.0や36.8くらいまで下がったのですが、すぐに下がればインフルエンザではないですかね、、

子供達念のため隔離をして、今日は母乳ではなく完全ミルクにしてもらい夫にあげてもらってるのですが、ただの疲労による発熱だったら大丈夫だと思うのですが、子供も発熱しないか心配です。。

コメント

ぽん

先週金曜日、息子が朝38.1度のお熱出てて、でもその後解熱して、午後病院行きましたが、解熱剤なしで解熱したなら、感染症じゃないなぁ…って言われました💦
私は、もしかしてアレルギー(今回は多分スギ)かなぁと思ってます😅
主様だと、疲労が溜まってたりしませんか?🤔
疲労が蓄積しすぎると、お熱出たりします。そして解熱剤なしで、すぐ解熱したりします🤔
体って正直なんですよねぇ…
私も気をつけないと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます!
    お子さんのお熱大変でしたね😭
    やっぱり疲労が原因なこともあるのですね‥
    お互い無理せずいきましょう😭

• 12月30日