コメント
おぜん
過去に、同じ様な状況でした!
寒冷蕁麻疹?寒暖差蕁麻疹?だったかで、温度差があると出る蕁麻疹だったので、すくすくママさんも同じかなぁと思いました。
温度差が気にならなくなる頃に自然に治りましたが、皮膚科で飲み薬もらうと早いと思います!
おぜん
過去に、同じ様な状況でした!
寒冷蕁麻疹?寒暖差蕁麻疹?だったかで、温度差があると出る蕁麻疹だったので、すくすくママさんも同じかなぁと思いました。
温度差が気にならなくなる頃に自然に治りましたが、皮膚科で飲み薬もらうと早いと思います!
「髪の毛」に関する質問
小2女子の癇癪の頻度が酷過ぎて滅入っています。 もともと小さい頃から癇癪持ちで、小1の終わりから不登校が始まり現在はフルで通えています。 診断は受けていませんが、HSCだと思います。 新学期、学校で起きた事など明…
1歳8ヶ月の娘の髪の毛、抜け毛について 産まれた時から薄毛でしたが、 いまだに髪の量が少なく、伸びもかなり遅いです。 髪を縛ったり、ピンで止めたりなどまだ全然出来ません。 半年前の写真と見比べてもほぼ伸びていな…
医者に貸したヘアクリップどこへ行ったんだろ。家ついて思い出したけど。 医者がヘアゴム忘れたから、輪ゴムでもいいから貸してって言うから私のヘアクリップ貸したんだけど、医者が帰る時には髪の毛も解いてたなーと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すくすくママ
温度差…そんな気がします。
かゆくて…ツライです。
連休明けに皮膚科行ってみます、ありがとうございます。
おぜん
真冬と真夏のシャワーの時間に背中と胸元が大きい蕁麻疹で地獄だったので辛さわかります💦
早く良くなりますように!