コメント

ママリ
実家と義実家ですがオリーブオイルにしました!洗濯洗剤や食器洗剤など消耗品だとお菓子より嬉しいそうです☺️✨
ママリ
実家と義実家ですがオリーブオイルにしました!洗濯洗剤や食器洗剤など消耗品だとお菓子より嬉しいそうです☺️✨
「義実家」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
義実家で義両親と私の家族(夫、私、息子4歳、娘3歳)同居しており、週に2〜3回ほど義姉、甥(5歳)、姪(3歳)が家に遊びにきます。 義母が甥姪には何でもない日でも喜ぶかなと思って〜なんて言いながらいろんなものを買ってき…
義実家が汚い人いますか? 義父と義兄二人で住んでます。 義実家に遊びに行くと、汚いなーとは思ってましたが物がない分散らかってると言うより掃除してない誇りの汚さです💦 そういった場合義実家行く時どうしてますか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日買ってきます😊