家族・旦那 皆さんは帰省時のお年賀って何をあげてますか?😓私の実家や義実家はお年… 皆さんは帰省時のお年賀って何をあげてますか?😓 私の実家や義実家はお年賀のやりとりはしてないのですが、今度義祖母のお宅にお邪魔する時にお年賀を持っていく予定です。ただ義祖母は一人暮らしだし、いつも家にあるお菓子などは食べきれないなどと言って私たちに持たせたりするので、お菓子等はナシかなと思ってます。 あっても困らない日用品等で何かおすすめありませんか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 おすすめ お菓子 帰省 義実家 義祖母 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実家と義実家ですがオリーブオイルにしました!洗濯洗剤や食器洗剤など消耗品だとお菓子より嬉しいそうです☺️✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日買ってきます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日買ってきます😊