レイチェル
うちの子もしてました!うちも当時気になってましたが、そのうち普通のいないいないばあもするようになりました😃
いまでも時々私の手をとってやります。クレーン現象とは違うかな〜と思ってます🤔
退会ユーザー
クレーン現象かなと思いますが、言葉がまだなかなか出ない小さいうちは誰でもするみたいです🙆♀️
みいな
楽しいからやってほしいんじゃないでしょうか。
言葉が出ないときのクレーン現象は、意思表示の意味合いのほうが強いので、気にしすぎなくて大丈夫だと思います😊(*^^*)
レイチェル
うちの子もしてました!うちも当時気になってましたが、そのうち普通のいないいないばあもするようになりました😃
いまでも時々私の手をとってやります。クレーン現象とは違うかな〜と思ってます🤔
退会ユーザー
クレーン現象かなと思いますが、言葉がまだなかなか出ない小さいうちは誰でもするみたいです🙆♀️
みいな
楽しいからやってほしいんじゃないでしょうか。
言葉が出ないときのクレーン現象は、意思表示の意味合いのほうが強いので、気にしすぎなくて大丈夫だと思います😊(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
現在療育に通っている年中の息子がいて 兄が学研の体験があったため、ついでにと思って 一緒に連れて行ったら三角の組み合わせや図形を パッと見てすぐにできた為、先生に 伸ばした方がいいと言われ、めばえ教室を勧めら…
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
夜ってオムツ何履かせていますか? 最近マミーポコとかグーンに変えたんですけど、ムーニーよりあまりにも薄いなと思って夜はムーニーにしています。 おやすみ用のオムツ購入した事ないんですが、夜のオムツを変えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント