コメント
なし
下の子のときしてました。
添い乳はほぼしてません。寝起きで自分が起きるのがめんどいでそのまま吸わせることはありましたが、夜間断乳でほぼほぼ放置でネントレ風になったからか昼間もそれなりに上手に寝てくれるようになって最高でしたよ。
なし
下の子のときしてました。
添い乳はほぼしてません。寝起きで自分が起きるのがめんどいでそのまま吸わせることはありましたが、夜間断乳でほぼほぼ放置でネントレ風になったからか昼間もそれなりに上手に寝てくれるようになって最高でしたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に子ども託して出かけると 旦那はどこにも連れて行かず 家の中に引き篭もり家でできる遊びをする 昼寝もしっかりさせて 体力消耗しないから私が帰ってきて寝かしつけをしても なかなか寝ないと言う、、、久しぶりに1…
2歳7ヶ月夜驚症の上の子と、完母3ヶ月下の子と三人で寝ています。 夫は我が家の大黒柱なので、夜は一人でぐっすり別室で寝てもらっています。 上の子が夜中に突然叫んで起きて号泣し、下の子も私も起きてしまいます。 叫…
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その流れは最高ですね☺️
うちもそうなってくれると嬉しいです😂