コメント

なし
下の子のときしてました。
添い乳はほぼしてません。寝起きで自分が起きるのがめんどいでそのまま吸わせることはありましたが、夜間断乳でほぼほぼ放置でネントレ風になったからか昼間もそれなりに上手に寝てくれるようになって最高でしたよ。
なし
下の子のときしてました。
添い乳はほぼしてません。寝起きで自分が起きるのがめんどいでそのまま吸わせることはありましたが、夜間断乳でほぼほぼ放置でネントレ風になったからか昼間もそれなりに上手に寝てくれるようになって最高でしたよ。
「昼寝」に関する質問
7時起床で昼寝40分のみだったので 早めに寝かしつけしようと思って 19時頃に寝室に行きましたが 寝たふりしたり電気を消したら 泣き叫ばれます。 1歳でこんなに寝ないことあります? 21時に寝てもトータル睡眠時間はたっ…
ヨシケイの配達担当の営業がしつこくて不快です。 ヨシケイ取ってる方は皆さんこんな感じですか? 普段は宅配ボックスを利用しているのですが、度々限定メニューの営業のためインターホンを押してきます。(モニターがな…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その流れは最高ですね☺️
うちもそうなってくれると嬉しいです😂