※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「凛」という名前の女の子について、周りに同じ名前の子がいないか気になっています。人気の名前ですが、実際の状況を教えてください。

2024年に誕生した女の子で、お名前が「凛ちゃん」だっていうママ、いいね!お願いします😂

娘が「凛」なんですが、事あるごとに今人気だとか1字の名前ランキング1位だとか言われていて、実際友だちに凛の字を使った名前の子どもが居る子も居るんですが、「凛」ちゃんはまだ周りにいなくて、実際どうなのかな?と思って質問してみました!

凛の字を使っているのではなく、凛1字のお名前の方でお願いします🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

よろしくお願いします💕

もっけ

りんちゃんは、
凛ちゃんと、凜ちゃんと
ふたつに別れそうですね(*^^*)

可愛いお名前です✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね😊
    今6ヶ月ですがもうすでに「凜」の字で間違われて記入された事あります😂
    今回は「凛」の方で聞いてみます♡
    ありがとうございます✨

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちは 2023生まれで、凛です!
でも、今まで支援センターやら習い事やら講座やらで、この2年間出会ったことないですし
上の子の保育園も70人いるけどいません!
人気の名前だけど意外といないじゃん!!良かった!
って思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥰
    息子の名前もランキング上の方なんですけど、同じ名前の子にまだ出会ってないです😊
    意外と居ないし、1字ではなく他の漢字と組み合わせて使ってる子が多いなってイメージです✨
    「凛」も意外と居ないんですかね♪

• 12月30日