※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

おかずクラブの影響で、目標体重未達時の罰ゲームを考えていますが、何が良いでしょうか。また、宅トレをする時間について教えてください。

おかずクラブに影響されて私も目標体重届かなかったら何か罰ゲームしようと思うけど何がいいかな…
あと宅トレ系みんなどの時間にやってるんだろ?🥺
時間的に寝かしつけ後しか無理だけどお風呂入ったあと+寝る前にハードな運動するのもなぁ…

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

罰ゲーム😂面白そう♩おかずクラブに寄せるならショート💇‍♀️にするとか?!厳しいよね?笑
お気に入りから何か断捨離するとか🤔

子どもたちが起きる前か、寝る前なんだけど、お風呂入った後に汗かくの嫌で中々出来ないんだよねー💦
来年は隙間時間に数分でもステッパー踏もう!って思ってる🙌

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

部長〜🥺!来年は私もゆるダ部入ります!🥺
    元々セミロングとかなんだけどショートにするのは罰ゲームに入るのかな?🤣
    使っていないバッグか靴処分とかかなぁ🥺

だよねー!土日は私が仕事なのもあって旦那が育児と家事担当だからその日なら運動できそうだけど…
    ステッパー効果ある?🥺

• 12月30日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

来年はガチダ部になる予定だよ🔥❤️‍🔥笑 是非入部してねー✨️
    にこすけの再来年の入園式前に痩せたくてさ✨️

なあちゃんがショートになるのが平気な場合は罰ゲームじゃないかも😂使ってないやつ処分ありやね🥹

なあちゃんそもそもが太ってないイメージだから土日ガッツリで、食事少しコントロールしたらすぐ痩せそう✨️
    ステッパー効果あるけど、毎日続けるって事が出来てなくて💦
    インスタでステッパーダイエットしてる人見ると、かなり引き締まってるよ✨️

• 12月30日

ガチダ部!!🤣ぜひ副部長にさせてください!!❤️‍🔥
    なるほどね!再来年なんてまだ先だよ〜!私は七五三あるしそろそろ産後太りとか言い訳できなくなってきた…

体重だけで見たら太ってるわけでは無いしむしろ痩せ気味なんだけど体脂肪率がやばくてさ🥲
    お腹とお尻と太もも重点的に痩せたいの❤️‍🔥😭

ステッパー調べてみたけど意外と高いね…😇

• 12月30日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

副部長やってくれるの🥰嬉しいー♩よろしくね🤝✨️
    来年1年ガチで頑張れば、入園式で綺麗にスーツ着れるかな✨️って思って🤭
    私も産後太りってもう言ったらあかんのに言ってまうからな😂

やっぱりそうだよね?!✨️スマートなイメージやもん💓‪
    共に体脂肪率減らそう👍🏻⟡.·

ステッパー高いよ🥹誕プレにした😂

• 12月30日

とりあえず目標として水たくさん飲むのと平日はストレッチ、土日で筋トレと有酸素することにした!🥺
    なるほどね〜!あと顔に肉つきがちだから小顔体操とかもがんばりたい🤣🩷

せいぜい5千円ぐらいかと思ってた…笑
    ひとまずお金かけずに頑張ってみて、頑張ってる姿見せて買ってもらおうかな笑

• 12月30日