コメント

はじめてのママリ🔰
初産だと普通ですよ!
予定日まで子宮口カチカチの人多いです
はじめてのママリ🔰
初産だと普通ですよ!
予定日まで子宮口カチカチの人多いです
「妊娠37週目」に関する質問
毎日不安です。 29週妊婦ですが、元々不安症で落ち込みやすいです。 お腹のわが子がとても愛おしくてたまらなくて幸せな気持ちになりますが、万が一のことを考えてしまって病みます。37週に入ったら促進剤使ってすぐに産…
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
37w6dに妊婦健診いくと、子宮頸管?子宮口が1センチと言われ、予定日よりは確実に早く生まれるね、もしかしたら来週には生まれるかもねと言われました。 最近、お股のあたりがツーンとしたり、夜中に生理痛のような下腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
やはりそうなんですね💦マイナートラブルが辛く、早く産みたいなと思い相談させていただきました🙇
はじめてのママリ🔰
38wで子宮口柔らかくて2cm弱開いてて、赤ちゃんも下がってきて骨盤にはまってるって言われてたけど産んだの39wでした😌
初産です
かな
そうなんですね‼️ありがとうございます🤍
子宮口の柔らかい、硬いなど次の検診で聞いてみます!