※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchとマイクラ、マリオパーティを購入しました。課金を防ぐ設定方法について教えてください。ダウンロード版ではないので課金はできないのでしょうか。ゲームに不安があります。

Switchとマイクラについて教えていただけたら嬉しいです。

まず、Switchとマイクラ、マリオパーティジャンボリー?を購入しました!ダウンロードではなく、ソフトです。

課金をしないよう、設定をしたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?
そもそもダウンロードで購入していないので課金はできない?んでしょうか?

ゲームが全然わからず困っています😢

コメント

✩sea✩

本体の設定で、eショップに入るのに、パスワードを入力しないと入れないように設定出来るので、それをしておけば、勝手に購入したり出来ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いまやってみたのですが、この文言がでてきません😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもニンテンドーアカウントと連携していないから、でしょうか?

• 12月30日