※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもみまもりGPSについて🎒今現在みてねみまもりGPSを使っています。月…

こどもみまもりGPSについて🎒

今現在みてねみまもりGPSを使っています。
月の通信料は528円かかります。
皆さんがお使いの他社製品も同じくらいですか?

今後シングルになるかもしれず、月の利用料少しでも抑えたいです。勿論節約も必要なのですが、発達グレー児一年生なので、GPSは少なくともあと数年は利用したいと考えています。みてねみまもりの使いやすさはとても気に入っています。

528円より少しでも安い月額利用料で、使い易さに不満のないお勧めGPSどこかないでしょうか?

現在のみてねみまもりは旦那も共有で登録しており、このままだと離婚後も有無を言わさずGPS自分も見る気満々だと思います。財産分与や養育費その他諸々揉める案件が多すぎて、いずれにしても現在のGPSは離婚と同時に一回節約を理由に辞めたいと思っています。

そして、シングルと同時に新しい(安いとこあれば)ものを利用しようと考えています。なので、機種台の初期費用は厭わないです。

コメント