コメント
はじめてのママリ🔰
小学校高学年なる前くらいの予定でいます!
より
早ければ長子が小学生になったらですかね。我が家は長男が小5、次男が2歳で夫が単身赴任をすることになりました。
はじめてのママリ🔰
小学校高学年なる前くらいの予定でいます!
より
早ければ長子が小学生になったらですかね。我が家は長男が小5、次男が2歳で夫が単身赴任をすることになりました。
「夫婦」に関する質問
義実家帰省時に義父の運転する車で事故になりかけました。 急ブレーキを踏まれ体が浮いて前に倒れました。 大丈夫でしたが、以前帰省した際も事故を起こしかけてます。 子供も乗っておりチャイルドシートはしてましたが、…
年末年始、私の実家に帰省してます。 弟家族も一緒です。 帰省2日目に旦那がぎっくり腰?のような感じで腰を痛めました。 それは仕方ないことだとわかっています。 だけど、私の両親や弟家族もいる中で、しょっちゅう横…
旦那が、酒飲むと面倒くさいです。 私の実家にお正月で集まった時のことです 私の両親や兄弟だけならまだいいんですが、結婚したばかりの弟の奥さんがかなり嫌そうでした。 このあとみんなでカラオケ行こう!としつこく…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですよねー、、☺️
あたしたちも中学校に上がる年ごろにしよっかーって
なってて、、、
回答ありがとうございました🙇♀️