家族・旦那 転勤族の方っていつから旦那さんのみ単身赴任になることが多いですか?最… 転勤族の方っていつから 旦那さんのみ単身赴任に なることが多いですか?? 最近、夫婦で話し合っていて 家庭によるのはわかってるんですが、、 だいたいどのくらいで単身赴任に する人が多いかお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:1月1日 お気に入り 3 旦那 夫婦 家庭 単身赴任 転勤族 なな(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校高学年なる前くらいの予定でいます! 12月30日 なな そうですよねー、、☺️ あたしたちも中学校に上がる年ごろにしよっかーって なってて、、、 回答ありがとうございました🙇♀️ 12月30日 より 早ければ長子が小学生になったらですかね。我が家は長男が小5、次男が2歳で夫が単身赴任をすることになりました。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよねー、、☺️
あたしたちも中学校に上がる年ごろにしよっかーって
なってて、、、
回答ありがとうございました🙇♀️