※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岩手県盛岡市で赤ちゃん連れで泊まりやすいホテルや旅館ありましたら教えてください🙏

岩手県盛岡市で赤ちゃん連れで泊まりやすいホテルや旅館ありましたら教えてください🙏

コメント

P

繋温泉の山いちがおすすめです!
畳張りでスリッパなしで歩けます🩴風呂付きの部屋が2つあってリーズナブルに泊まれます。ご飯も美味しいです☺️
四季亭もなかなか良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊💕
    山いち、四季亭調べてみてとても魅力的だったのですが予約が空いておらず別の宿に泊まることにしました!
    次回また盛岡行くときは是非泊まりたいと思います😊🙏

• 12月31日
初めてのママリ🔰

今更の回答ですがシオンよかったですよ。
通路も広いのでベビーカーも楽々通れますし、ご飯もアレルギー対応してくれたり離乳食も出してくれたり、ラウンジに行けば飲み物だけでなくアイスもあってゆっくりできましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シオンに決めたところでした!実際に泊まられた方の感想嬉しいです!🥰💕
    食事会場にベビーカーで入れるとは聞いたのですが、席の間隔は広めでしたか?
    また離乳食は事前にお願いするかたちになるのでしょうか?

• 1月1日