退会ユーザー
行かないです🥺
万が一感染した時に生後一か月は重症化しそうですし…

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はやめておきます💦3ヶ月未満は特に重症化しやすいので💦

はじめてのママリ🔰
絶対行きません😭😭
インフルの検査って早すぎると陽性でなかったりするしその陰性がほんとに確実なのかなって思っちゃいます💦
子供小さいとインフルはほんとに怖いし私なら行きません!

メグミ🧒♥️👶
ちょっとまだ日が浅い気がするので、私なら見送りますね😭✋💦
何かあっても後悔しますし。。
退会ユーザー
行かないです🥺
万が一感染した時に生後一か月は重症化しそうですし…
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はやめておきます💦3ヶ月未満は特に重症化しやすいので💦
はじめてのママリ🔰
絶対行きません😭😭
インフルの検査って早すぎると陽性でなかったりするしその陰性がほんとに確実なのかなって思っちゃいます💦
子供小さいとインフルはほんとに怖いし私なら行きません!
メグミ🧒♥️👶
ちょっとまだ日が浅い気がするので、私なら見送りますね😭✋💦
何かあっても後悔しますし。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
皆さんならどうされますか? 今年の冬出産予定です。コロナのせいで立会いは子供不可。配偶者のみです。我が家最後の子になるので立会い予定でしたが、三年生の娘がたまたま出産予定日(計画分娩なのでその日で決定です)…
7歳差と8歳差なら、どちらが良いと思いますか? 進学、学費、仲良くできるか等考えて、 そんなに変わらないでしょうか? それとも1人目と2人目でそんなに開くなら、ひとりっ子の方が良いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント