ママリ
毎日昼寝してます😂
夜が次男眠浅かったり長男も夜泣きだったりで寝不足なので😅
外はめっちゃ寒いし、これといって用事がない限りは外に出ません😭おうち遊びしてます💦

退会ユーザー
外寒いですよね💦
ほぼ毎日一緒にお昼寝してますよ😌

はな
今から昼寝します〜!休憩しましょう🤝

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😄
寒いし良いですよね!
ママリ
毎日昼寝してます😂
夜が次男眠浅かったり長男も夜泣きだったりで寝不足なので😅
外はめっちゃ寒いし、これといって用事がない限りは外に出ません😭おうち遊びしてます💦
退会ユーザー
外寒いですよね💦
ほぼ毎日一緒にお昼寝してますよ😌
はな
今から昼寝します〜!休憩しましょう🤝
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😄
寒いし良いですよね!
「遊び」に関する質問
子どもが幼稚園の頃から今でも時々遊ぶ仲良しのお友達たちがいます。 うちだけ小学校が違い、どこか遊びに行くときにありがたいことに誘ってもらえるのですが… 遊びに行って子ども達は遊んでて、親達で話しているとき、…
質問というより、これからの不安を話します。 うちには子どもが3人います。 上から5歳(女)、4歳(女)、0歳(男)です。 上2人は学年は2つ違いますが、年子で同性なので仲は良いです。 でも、末っ子は男の子で、1番上とは6…
保育園のママ友を遊びに誘う勇気が出ません...。 子ども同士とても仲良くしてもらっているママ友..?が何人かいます。 皆さんいい人で、今公園で遊んでるから来ませんか?うちでプールやるから来ませんか?など、よく誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント