※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お出かけ

1月1日に東京に行く予定ですが、羽田空港から上野周辺で子どもが遊べる場所はありますか。動物園は元旦で休みのため、他に楽しめる場所を教えてください。

【1月1日】
東京に行きます。急に時間ができてしまい、羽田空港から上野周辺まででこどもが遊べるところのおすすめはありますか??(小1と年少の子がいます)
元旦ということで動物園もやってないので、もし楽しめるところがあれば教えてください♪
東京は土地勘ゼロなのでざっくりとした質問ですみません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

羽田からも上野からも1時間くらいかかりますが、有明ガーデンのボーネルンドあそびのせかいはおもちゃやボールプールがあり楽しめるかもしれません!(大人もいっしょに遊べます)

また豊洲市場が隣駅とかで、去年オープンした千客万来があり、食べ歩きや海鮮等ありこちらは大人にもおすすめですよ!🍣

• さら

さら

情報ありがとうございます❣️ボーネルンド、いいですよね!遊び場があるんですね。ぜひチェックさせていただきます☺️
    豊洲食べ歩きってすごい魅力的です✨

• 12月30日
はじめてのママリ

品川の水族館、アクアパークは元旦からやってるみたいですよ😚

• さら

さら

情報ありがとうございます❣️アクアパーク、元旦からやってるんですね!水族館好きなので候補に入れさせていただきます☺️♪

• 12月30日